Кейтеринг
1.png
VIP-обслуживание на Малом море. Январь.
12.02.2013
VIP-обслуживание на Малом море. Январь.

В январе 2013 года наша команда отправилась на Малое море обслуживать взыскательных клиентов. Мы были готовы встретиться с чем угодно: отсутствие кухни, тепла и света…но тут нас ждал приятный сюрприз: профессиональная кухня, удобно обустроенная туристическая база, и даже горячий душ. 

Такого щедрого подарка судьбы не ждал никто.

рыбалка зимой на малом море

Какие задачи стояли перед нами:

- Предложить гостям блюда сибирской кухни, адаптированные под современного человека

- Обслуживать трехразовое питание, продолжительностью в 3 дня

- Обеды и ужины должны быть празднично поданы и засервированы

- Завтраки – в формате шведского стола

- Быть готовыми к изменению программы, и иметь запасные варианты обедов и ужинов в условиях выезда на природу

малое море, байкал, кейтеринг на Байкале зимойОсновной проблемой в данном заказе было отсутствие свежей байкальской рыбы, поскольку январь месяц даже на Малом море не является высоким сезоном для ловли. А чем же удивить гостей, как не настоящими байкальскими деликатесами?

В этой поездке мы решили сделать упор на сибирской кухне, а значит использовать много маринадов, корений, мясных блюд, орехов. И вот что у нас получилось:

- Основной способ обработки блюд: запекание, с постепенным понижением температуры (имитация русской печи)

- Салаты традиционно крупной нарезки: запечные, омулевые, отварные и т.д.

- Горячие закуски в виде «ушного», блюда в горшочках

- Свежая выпечка: сладкие пироги с ягодами и сытные пироги с рыбой

байкальский шаманНа завтрак для гостей готовили блины с разными начинками, варили каши с фруктами, баловали драниками, морсами и домашним вареньем. 

Зимой на Байкале очень красиво и вкусно!




Читать еще про обслуживание на Байкале


Возврат к списку