Локальная кухня на льду Байкала

Формат: выездной зимний фуршетный гриль на льду Байкала
Особенности: горячие напитки, горячее мясо, рыба, локальная кухня прибайкалья. Красивая подача с местным колоритом в современной переработке.
Кол-во чел: от 20 до 150
Стоимость: от 3 200р/чел. (роскошное меню без учета зимнего шатра и транспортных расходов)

В любом, особенно значимом для региона событии, нужно суметь очень хорошо подобрать команду.
Любое выездное событие - это сложноорганизованный процесс, где одна ошибка может стоить времени, нервов и денег.

Имея большой опыт и собственный парк выездного оборудования мы способны творить чудеса.
Для нас самой большой похвалой является, когда заказчик говорит "Ребята, к кейтерингу нет вопросов!". Это означает, что мы работали, а организаторы полностью посвятили себя мероприятию и сделали его хорошо!

Бывает смена регламентов, расписаний, количества человек. Мы готовы ко всему!

Зима близко! Ура!!!

Еще форматы, события, вечеринки

Гастрономический ужин на ваше Событие
Формат: сет-меню (как правило, шеф готовит 5-6 блюд, они приносятся поочередно, все гости пробуют блюда одновременно).
Особенности: задача ужина - показать особенные вкусы привычных продуктов, расширить знания в гастрономии, удивиться
Количество человек: 50-200
Байкальская гастрономическая экспедиция
Формат: гастрономическая экспедиция с полным погружением на 3-7 дней
Особенности: кухня и быт переселенцев, живущих у берегов Байкала
Количество человек.: 1-5
Локальная кухня на льду Байкала
Формат: выездной зимний фуршетный гриль на льду Байкала
Особенности: горячие напитки, горячее мясо, рыба, локальная кухня прибайкалья. Красивая подача с местным колоритом в современной переработке.
Кол-во чел: от 20 до 150
Вечеринка-квартирник "Кухня огня, дыма и соли"
Формат события: гастрономический квартирник
Особенности: очень дружественная и домашняя атмосфера, как в гостях у доброго друга, все гости выступают и как зрители, и как непосредственные участники события
Количество человек: 30-60
Большое событие в открытом уличном пространстве
Формат: фестивальный фуршет в шатрах
Особенности: отдельно стоящие зоны с напитками, холодными и горячими блюдами, эффектная стилизация, работа поваров на шоу-станциях и блюда в обнос
Количество человек: 100-300
Duck day - кто лучше приготовит?
Формат: гастрономический баттл по приготовлению утки (или другого блюда), сопровождается перфомансами
Особенности: соревнование между участниками в кулинарных способностях, при этом зрители голодными не останутся. Атмосфера состязаний сопровождается ароматом свежеприготовленных уток.
Количество человек: 30-60
Барбекю на острове Ольхон, горе Мамай или на берегу Байкала
Формат: барбекю на природе
Особенности: 5-10 вариантов приготовления мяса, птицы, рыбы. Зона фуршета с закусками и напитками
Количество человек: 40-200
Свадебный кейтеринг на Байкале
Формат: нестандартная свадьба в шатрах
Особенности: много воздуха, природа, блюда на огне, звездное небо над головой
Количество человек: 30-80
Гала-ужин на берегу Байкала
Формат: гала-ужин с рассадкой за круглыми столами и банкетной подачей
Особенности: меню выстраивается под программу мероприятия
Количество человек: 50-200
Big Pig Day - барбекю и игры
Формат: шведский стол с блюдами из целой туши свиньи
Особенности: очень много разнообразных блюд из свинины и овощей, горячие напитки, гастрономические перформансы 
Количество человек.: 30-60
Гастроботаник - живые овощи
Формат: гастрономическая вечеринка для вегетарианцев и мясоедов с элементами музыкальных и театральных перфомансов
Особенности: рассадка гостей за отдельными столиками, перфоманс-сопровождение каждой подачи блюд, атмосфера "тех самых вкусов"
Количество человек: 30-60
Бараний дэй - съешь барана по кусочкам
Формат: ресторан одного дня с меню из блюд одной туши барана
Особенности: рассадка гостей за отдельные столики. Ограниченное предложение наименований блюд в пределах одного монопродукта
Количество человек: 20-60
Дикий лед - сказ о родном крае
Формат: вечеринка, посвященная прощанию с льдом Байкала, вся подача блюд происходит в перфоманс-стиле
Особенности: закуски располагаются на большой поверхности посередине кулуарного пространства, гости свободно перемещаются, шоу-подача всех блюд  
Количество человек: 30-60